jueves, 2 de junio de 2011

Tarta de requeson y fresas


 
Tipo de cocina: Postre 

Número de partes: 4 

Tiempo de preparación: 30 
Ingredientes:

Ingredientes:
Base:
150grm galletas
75 grm mantequilla
50grm azúcar
Ralladura de la piel de un limón
Relleno:
400grm requesón
100grm de azúcar
1 yogur de fresa
50grm leche condensada
Zumo de 1 limón
1 sobre de gelatina de fresa
200grm de fresas

Preparación:

Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla, azúcar y ralladura de limón
Forrar la base de un molde
Poner encima 100grm de fresas cortadas en trocitos
Mezclar en la batidora el requesón, azúcar, yogurt y leche condensada
Calienta el zumo de limón y diluye en él la gelatina
Incorporar a la mezcla anterior
Introducir en el frigorífico hasta que este cuajada
Desmoldar y adornar con el resto de las fresas

No hay comentarios:

Publicar un comentario