martes, 3 de mayo de 2011
Flan de queso y leche condensada
Tipo de cocina: Postre Número de partes: 2 Tiempo de preparación: 5 |
Ingredientes: - 3 Huevos. - 1 Tarrina de queso de untar light. (Yo mercadona) - 1 Bote de Leche Condensada Pequeño - 300 Ml de Leche. - Caramelo Líquido para el molde. | Preparación: 1. En un bol batimos los huevos...... (que salga espumita) 2. Agregamos las 2 leches..... batimos y por último el queso. Que no queden grumos. 3. Caramelizamos el molde por todos los lados y vertemos la mezcla. 4. Ponemos el molde al baño maría y al horno 180 grados 40 minutos. 5. Desmoldar en templado y dejar enfríar. |
Albóndigas de merluza
Tipo de cocina: Entrante Número de partes: 7 Tiempo de preparación: 30 Tiempo de cocción: 0 Dificultad: Muy fácil |
Ingredientes: 4 Lomos de Merluza. - 2 Dientes de Ajo - 1 Huevo - Pimienta negra, aceite de oliva , sal. - Pan rallado. - 5 -6 Hojas de Lechuga - 1/2 Cebolla. - 1/2 Limón. | Preparación: 1. Comenzamos dándole a la merluza un golpe de hervor.... no la dejéis muy hecha porque después se terminará de cocinar. 2. Desmenuzamos la merluza y la picamos junto con los dientes de ajo con ayuda de un robot de cocina...... debe quedar pequeñito. 3. En un plato ponemos el huevo + merluza picada + sal + perejil + golpe de pimienta negra y movemos bien. Tapamos con papel film y a la nevera 30 minutos. (Para que tome cuerpo) 4. Formamos las albóndigas y las pasamos por el pan rallado...... 5. En una sartén ponemos aceite y cuándo esté bien caliente doramos nuestras albóndigas...... cuándo estén las ponemos en un plato con papel para retirar el exceso de grasa. 6. Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana.... mezclamos con cebolla (tambíen en juliana) y regamos con un poco de zumo de limón. 7. Montamos el plato como mas os guste. |
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