martes, 3 de mayo de 2011

IL DIVO - EN ARANJUEZ CON TU AMOR


Flan de queso y leche condensada


Tipo de cocina: Postre 

Número de partes: 2 

Tiempo de preparación: 5


Ingredientes:

- 3 Huevos.
- 1 Tarrina de queso de untar light. (Yo mercadona)
- 1 Bote de Leche Condensada Pequeño
- 300 Ml de Leche.
- Caramelo Líquido para el molde.
 Preparación:

1. En un bol batimos los huevos...... (que salga espumita)
2. Agregamos las 2 leches..... batimos y por último el queso. Que no queden grumos.
3. Caramelizamos el molde por todos los lados y vertemos la mezcla.
4. Ponemos el molde al baño maría y al horno 180 grados 40 minutos.
5. Desmoldar en templado y dejar enfríar.

Albóndigas de merluza




Tipo de cocina: Entrante 

Número de partes: 7 

Tiempo de preparación: 30


Ingredientes:

4 Lomos de Merluza.
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Huevo
- Pimienta negra, aceite de oliva , sal.
- Pan rallado.
- 5 -6 Hojas de Lechuga
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Limón.
 Preparación:

1. Comenzamos dándole a la merluza un golpe de hervor.... no la dejéis muy hecha porque después se terminará de cocinar.

2. Desmenuzamos la merluza y la picamos junto con los dientes de ajo con ayuda de un robot de cocina...... debe quedar pequeñito.
3. En un plato ponemos el huevo + merluza picada + sal + perejil + golpe de pimienta negra y movemos bien. Tapamos con papel film y a la nevera 30 minutos. (Para que tome cuerpo)
4. Formamos las albóndigas y las pasamos por el pan rallado......

5. En una sartén ponemos aceite y cuándo esté bien caliente doramos nuestras albóndigas...... cuándo estén las ponemos en un plato con papel para retirar el exceso de grasa.

6. Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana.... mezclamos con cebolla (tambíen en juliana) y regamos con un poco de zumo de limón.

7. Montamos el plato como mas os guste.