| Tipo de cocina: Plato Número de partes: 3 Tiempo de preparación: 20 |
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas : 700 Gramos de patatas 1 Cebolla pequeña 2 Huevos 2 Dientes de ajo 3 Hebras de azafrán 1 Dl de aceite 1 Cuharadita de perejil Sal y pimienta | |
Preparación: Batimos los huevos en un recipiente, diluimos las hebras de azafran en agua.Pelamos y cortamos las patatasen rodajas gruesas,pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo. Enharinamos las rodajas de patatas y las pasamos por el huevo batido. Calentamos en una sarten el aceite y freímos las patatas . Les escurrimos bien el aceite y las colocamos en una cazuela de barro . En la misma sarten con el aceite de las patatas frímos la cebolla y el ajo, cuando estén doraditos añadimos el perejil. Removemos y verrtemos sobre las patatas, sazonamos con sal y pimienta . Luego cubrimos las patatas con el agua y azafrán, cocemos a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. |
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