¿ingredientes para cuatro personas?
- 1/2 conejo
- 320 gr de arroz
- 2 tomates medianos maduros
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- 1/2 pimiento rojo
- Romero
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- Sal
- Azafrán
- Aceite de oliva
- 1600 cc de agua
¿Cómo se prepara Paella de arroz con conejo?
Elaboración:
Paso 1: Poner la paellera al fuego con un buen fondo de aceite de oliva. En primer lugar se sofríe el pimiento rojo grande troceado.
Paso 2: Mientras se hace el pimiento adobamos el conejo con sal, pimienta, romero,ajo y tomillo.
Paso 3. Apartamos el pimiento ya hecho y en el mismo aceite echamos el conejo y se fríe bien que quede tostadito.
Paso 4: Se echa el tomate rayado junto con el conejo a un fuego medio. Con paciencia hay que ir moviendo con la rasera y “engrasando” el fondo de la paella. Se tiene que consumir todo el líquido del tomate (se tarda un buen rato). Hay que dejarlo hasta que esté oscuro. Entonces se agrega un poco de perejil . En el último momento, para que no se queme, se agrega una cucharada de pimentón dulce molido murciano.
Paso 5: Preparamos una olla rápida echamos el agua y todo el sofrito de conejo, tomate y ponemos a hervir, una vez suba el pitorrito son 10 minutos, en caso de no tener olla rápida hay que dejarlo hirviendo media hora para que la carne no quede muy dura.
Paso 6: Ahora echamos todo de nuevo a la paella la ponemos a fuego fuerte y una vez rompa a hervir agregamos a esta el arroz, probamos de sal y se mezcla bien con lo anterior. A continuación:
• Se añade el colorante
Cuando empieza a hervir se contabilizan 17 minutos a fuego vivo. Cuando faltan unos 7 minutos se espolvorea un poco de pimienta.
Y muy buen provecho.
De donde sacas tiempo para todo?
ResponderEliminarPorque la paella debe estar de rechupete por la pinta...se la conoce!!!.
Pues la verdad es que tengo bastante tiempo libre ya que estoy parado cuatro años, me da tiempo a hacer de comer, cenar y el mucho tiempo que me sobra lo empleo en Internet, un abrazo.
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