Tipo de cocina: Número de partes: 8 Tiempo de preparación: 35 |
Ingredientes: 500 ml de leche 150 g de Philadelphia Finas Hierbas 100 g de jamón serrano 75 g de harina 50 g de mantequilla 2 huevos Pan rallado Aceite de oliva Salsa de tomate. | Preparación: Derrite la mantequilla en un cazo, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera un tono rubio. Añade la leche hirviendo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que la bechamel adquiera consistencia. Añade el jamón finamente picado y cuando la masa deje de pegarse a las paredes del cazo y de la cuchara, añade Philadelphia Finas Hierbas y mezcla. Extiende la masa en una bandeja y deja enfriar, cuanto más tiempo, mejor. Una vez bien enfriada la masa, haz bolas de unos 3 cm de diámetro y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva y sírvelas calientes acompañadas de salsa de tomate. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario