martes, 17 de mayo de 2011

Croquetas de jamón y philadelphia


Tipo de cocina: 

Número de partes: 8 

Tiempo de preparación: 35


Ingredientes:

500 ml de leche
150 g de Philadelphia Finas Hierbas
100 g de jamón serrano
75 g de harina
50 g de mantequilla
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Salsa de tomate.
 Preparación:

Derrite la mantequilla en un cazo, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera
un tono rubio. Añade la leche hirviendo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta
que la bechamel adquiera consistencia. Añade el jamón finamente picado y cuando la
masa deje de pegarse a las paredes del cazo y de la cuchara, añade Philadelphia Finas
Hierbas y mezcla. Extiende la masa en una bandeja y deja enfriar, cuanto más tiempo,
mejor.

Una vez bien enfriada la masa, haz bolas de unos 3 cm de diámetro y pásalas por harina,
huevo batido y pan rallado.

Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva y sírvelas calientes acompañadas de
salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario