Tipo de cocina: Postre Número de partes: 6 Tiempo de preparación: 35 |
Ingredientes: 6 huevos 3 cucharadas de agua 150 g de harina 150 g de azúcar 200 g de Philadelphia Original 60 g de azúcar glass 400 g de frambuesas | Preparación: 1. Precalienta el horno a 200ºC. Separa las yemas de las claras de los huevos. Bate las yemas de huevo con agua y con azúcar hasta que la masa esté casi blanca. 2.Tamiza y añade la harina poco a poco y mezcla cuidadosamente con un una cuchara con agujero. Bate también las claras de huevo y mézclalo todo. 3. Reparte la masa sobre un molde previamente forrado con papel para hornear y hornea durante 15 minutos. Deja enfriar y retira el papel. 4. Mezcla el cremoso Philadelphia con el azúcar glasé y úntalo sobre la masa. Reparte las frambuesas por encima y enrolla la masa. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario