martes, 17 de mayo de 2011

Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas


Tipo de cocina: Postre 

Número de partes: 6 

Tiempo de preparación: 35


Ingredientes:

6 huevos
3 cucharadas de agua
150 g de harina
150 g de azúcar
200 g de Philadelphia Original
60 g de azúcar glass
400 g de frambuesas
 Preparación:

1. Precalienta el horno a 200ºC.
Separa las yemas de las claras de los huevos. Bate las yemas de huevo con agua y con
azúcar hasta que la masa esté casi blanca.

2.Tamiza y añade la harina poco a poco y mezcla cuidadosamente con un una cuchara con
agujero. Bate también las claras de huevo y mézclalo todo.

3. Reparte la masa sobre un molde previamente forrado con papel para hornear y hornea
durante 15 minutos. Deja enfriar y retira el papel.

4. Mezcla el cremoso Philadelphia con el azúcar glasé y úntalo sobre la masa. Reparte las
frambuesas por encima y enrolla la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario