Tipo de cocina: Postre Número de partes: 7 Tiempo de preparación: 15 |
Ingredientes: - 2 Tabletas chocolate fondant. - 1 Tableta chocolate con leche. - Leche (500 ml capa chocolate negro y 250 ml capa chocolate con leche) - 3 sobres de cuajada. - 1 + 1/2 paquete galletas tipo maría. - Mantequilla. - 3 Brick de nata liquida - Azúcar (300 gr capa chocolate negro 150 gr chocolate con leche) - Fideos de chocolate | Preparación: 1. Hacemos la base de la tarta triturando las galletas con el robot de cocina y añadimos la mantequilla derretida hasta conseguiamos una masita.... colocamos en el molde y reservamos. 2. Hacemos la capa de chocolate negro...... ponemos un cazo al fuego con la leche y cuándo esté caliente añadimos los dos sobres de cuajada moviendo bien..... añadimos azúcar + 2 brick nata movemos.... + el chocolate en trozos y removemos hasta conseguir una crema chocolateada y sin grumos. 3. Vertemos sobre el molde con la galleta.... dejamos 15 -20 min que temple. 4. Hacemos la capa de chocolate con leche exactamente igual. Recuerdo los ingredientes 1 tableta chocolate con leche + 1 sobre cuajada+ 250 ml leche+ 150 gr azúcar + 1 brik nata. 5. Vertemos sobre la capa anterior CON AYUDA DE UNA CUCHARA SOPERA BOCA ABAJO (esto es importante ya que podría caer muy fuerte y mezclarse con la otra capa y al estar caliente quedaría un agujero en el medio). 6. Dejamos que cuaje en la nevera (yo la deje toda la tarde....) 7. Desmoldamos y decoramos con fideos de chocolate |
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