domingo, 15 de mayo de 2011

Tarta chocolatissima



Tipo de cocina: Postre

Número de partes: 7

Tiempo de preparación: 15



Ingredientes:


- 2 Tabletas chocolate fondant.
- 1 Tableta chocolate con leche.
- Leche (500 ml capa chocolate negro y 250 ml capa chocolate con leche)
- 3 sobres de cuajada.
- 1 + 1/2 paquete galletas tipo maría.
- Mantequilla.
- 3 Brick de nata liquida
- Azúcar (300 gr capa chocolate negro 150 gr chocolate con leche)
- Fideos de chocolate
Preparación:


1. Hacemos la base de la tarta triturando las galletas con el robot de cocina y añadimos la mantequilla derretida hasta conseguiamos una masita.... colocamos en el molde y reservamos.
2. Hacemos la capa de chocolate negro...... ponemos un cazo al fuego con la leche y cuándo esté caliente añadimos los dos sobres de cuajada moviendo bien..... añadimos azúcar + 2 brick nata movemos.... + el chocolate en trozos y removemos hasta conseguir una crema chocolateada y sin grumos.
3. Vertemos sobre el molde con la galleta.... dejamos 15 -20 min que temple.
4. Hacemos la capa de chocolate con leche exactamente igual. Recuerdo los ingredientes 1 tableta chocolate con leche + 1 sobre cuajada+ 250 ml leche+ 150 gr azúcar + 1 brik nata.
5. Vertemos sobre la capa anterior CON AYUDA DE UNA CUCHARA SOPERA BOCA ABAJO (esto es importante ya que podría caer muy fuerte y mezclarse con la otra capa y al estar caliente quedaría un agujero en el medio).
6. Dejamos que cuaje en la nevera (yo la deje toda la tarde....)
7. Desmoldamos y decoramos con fideos de chocolate

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