Tipo de cocina: Postre Número de partes: 1 Tiempo de preparación: 10 |
Ingredientes: - 4 claras de huevo - 100 gr azúcar glass - 100 gr de harina - 1 sobre de levadura (15 gr) - 50 gr de aceite de girasol - 1 chorrito de leche | Preparación: Comenzar montando las claras; para ello, sacar el interior de la vaina de vainilla, ponerlo junto con las claras y montar hasta que al colocarlo boca abajo no se caiga. En un bol mezclar la harina, el azúcar, la levadura y el aceite. Como me ha quedado una pasta que no podía mover, le he agregado un chorrito de leche, unos 2 dedos, justo para que la mezcla pudiera amasarse pero sin quedar líquida. Echar las claras de huevo batidas y mezclar con cuidado con ayuda de las varillas. Untar el molde con mantequilla y llenar con la masa. Hornear hasta que al meter un palillo salga limpio. Mientras preparaba el bizcocho he puesto el horno a fuego alto para que tomara temperatura, cuando lo he metido lo he puesto a temperatura media. Lo he tenido algo menos de 10 minutos, se ha cocinado muy rápido, cuidado que no se os queme: Cubrir con azúcar glass, esperar a que enfríe y.... a disfrutarlo!!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario