Tipo de cocina: Entrante Número de partes: 7 Tiempo de preparación: 30 |
Ingredientes: 4 Lomos de Merluza. - 2 Dientes de Ajo - 1 Huevo - Pimienta negra, aceite de oliva , sal. - Pan rallado. - 5 -6 Hojas de Lechuga - 1/2 Cebolla. - 1/2 Limón. | Preparación: 1. Comenzamos dándole a la merluza un golpe de hervor.... no la dejéis muy hecha porque después se terminará de cocinar. 2. Desmenuzamos la merluza y la picamos junto con los dientes de ajo con ayuda de un robot de cocina...... debe quedar pequeñito. 3. En un plato ponemos el huevo + merluza picada + sal + perejil + golpe de pimienta negra y movemos bien. Tapamos con papel film y a la nevera 30 minutos. (Para que tome cuerpo) 4. Formamos las albóndigas y las pasamos por el pan rallado...... 5. En una sartén ponemos aceite y cuándo esté bien caliente doramos nuestras albóndigas...... cuándo estén las ponemos en un plato con papel para retirar el exceso de grasa. 6. Lavamos la lechuga y la cortamos en juliana.... mezclamos con cebolla (tambíen en juliana) y regamos con un poco de zumo de limón. 7. Montamos el plato como mas os guste. |
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