lunes, 11 de julio de 2011

Megagalleta

Tipo de cocina: Postre 

Número de partes: 2 

Tiempo de preparación: 10


Ingredientes:

*Ingredientes*

- 380 gr. Harina
- 225 gr. de Mantequilla
- 240gr. de Azúcar Moreno
- 2 Huevos
- 1 y 1/2 Cucharaditas de Levadura
- 1 cucharadita de Bicarbonato Sódico
- 1 y 1/4 cucharadita de Sal
- Esencia de Vainilla
- Chocolate a trocitos al gusto ( yo puse mucho mucho)
 Preparación:

*Preparación*
Lo primerísimo que haremos será precalentar nuestro horno a unos 175º . Empezaremos con la masa mezclando la harina con la levadura el bicarbonato y la sal. Mezclaremos la mantequilla con la azúcar y seguiremos batiendo mientras añadimos los huevos de uno en uno hasta que esté totalmente integrado en la mezcla. Añadiremos la esencia de vainilla.

Para acabar con la masa mezclaremos la mezcla de harina con los otros ingredientes con esta húmeda y lo mezclaremos bien para que se integre todo. En el bol una vez todo mezclado ya, añadiremos el chocolate y mezclaremos bien de nuevo. Pero no lo pondremos todo, dejaremos un poco más para decorarlo al final.
Engrasamos el molde elegido y vertemos la mezcla. Decoramos al gusto con el chocolatito sobrante, podemos poner frutos secos, chocolate blanco, trozos de chocolatina, lo que nuestra imaginación nos de.
Horneamos durante unos 40 minutos la megagalleta y si vemos que no está lista y se nos puede quemar pues la tapamos con papel de aluminio.

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