Tipo de cocina: Postre Número de partes: 8 Tiempo de preparación: 25 |
Ingredientes: Para la base de la tarta: - 150 gr. de galletas María - 75 gr. de mantequilla. Para el relleno de la tarta: - ½ Litro de Nata Líquida, - 1 Lata de leche condensada pequeña(370 gr.), - 5-7 hojas de gelatina neutra. | Preparación: Moler las galleta muy bien y mezclarlas con la mantequilla derretida. La masa resultante es la base de la tarta y la extendemos por toda la base del molde elegido. Montar la nata y agregarle la leche condensada. En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fria. Se templa un poquito y se le añade a la mezcla de nata y la leche condensada. Mezclar bien con el batidor de varillas todo el conjunto y se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas. Meter en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario