sábado, 7 de mayo de 2011

Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas



Tipo de cocina: Plato 

Número de partes: 4 

Tiempo de preparación: 15


Ingredientes:

1 cebolla, 3 dientes de ajo, 250 gr de tomate frito, 1 pimiento rojo, 250 gr de carne de mejillones congelados, 250 de almejas, 200 de gambas congeladas, caldo de pescado, 500 gr de arroz, aceite de oliva y sal.
 Preparación:

picamos la cebolla y los ajos y lo freímos asta que este transparente añadimos los pimientos cortados y lo freímos todo junto añadimos el tomate y lo dejamos sofreír un poco mas añadimos las almejas los mejillones y las gambas
incorporamos el caldo de pescado y añadimos
el arroz dejamos cocinar de 5 a 8 mm dependiendo
de nuestro gusto le damos el punto de sal y
espolvoreamos con el perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario